Создание простых одностраничных сайтов на конструкторе Тильда в Калининграде, Москве, СПб

Главная » Разработка » Создание простых одностраничных сайтов на конструкторе Тильда в Калининграде, Москве, СПб

Бесплатная консультация по разработке сайта на конструкторе Tilda

Введите свои данные и мы свяжемся с вами, чтобы проконсультировать Вас и выбрать наиболее приемлемое решение для вашего бизнеса

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Стоимость услуги
Цена
от 9 990 руб.
Период, сроки реализации проекта
Период/Сроки
Запросить коммерческое предложение
Коммерческое предложение
Получить

Создадим эффективное решение для бизнеса от 3-х дней от 9 990 рублей или вернём деньги!

Вы получите полностью готовый сайт с продвижением в контекстной рекламе Яндекс Директ и Google Ads (Adwords)*

 

* настройка контекстной рекламы производится в системах РСЯ (рекламная сеть Яндекса) и КМС (контекстно-медийная сеть Гугла)

Что Вы получаете?

  • Полностью адаптивный сайт под все современные мобильные устройства
  • Быструю скорость открытия страниц (пользователям не нужно долго ждать, когда ваш сайт загрузится)
  • Настройка контекстно-медийной рекламы в поисковых системах Яндекс Директ и Google Ads БЕСПЛАТНО
  • SEO оптимизацию сайта под поисковые системы (ваш сайт будет адаптирован и готов под поисковое продвижение)

Стоимость разработки простого сайта на конструкторе под ключ: от 9 990 руб.

Ваши дополнительные бонусы:

  1. Получите домен в зоне .ru БЕСПЛАТНО (подберем уникальное запоминающееся имя сайта)
  2. Подключение SSL сертификата безопасности https:// (ваш сайт будет защищен и иметь соответствующий значок в браузере)
  3. Регистрация сайта в справочнике Яндекса с отметкой на карте и Google Мой Бизнес
  4. Настройка и установка счетчиков Яндекс Метрики и Google Аналитикс
  5. Настройку и установку целей для отслеживания конверсий и заявок на сайте
  6. Установка виджета обратного звонка на сайт (JivoSite)
  7. Привязку сайта и виджета обратного звонка к Яндекс Диалогам. Делается для того, чтобы сниппет в выдаче был более широким и связь с вашим сайтом была намного быстрее. Выглядит это примерно так (картинка)
  8. Регистрация сайта в 10 популярных белых каталогах. У данных каталогов большая посещаемость. Ваш сайт будет иметь открытую ссылку с этих ресурсов. Поисковые системы более лояльно относятся к таким ресурсам и ваш сайт с течением времени обретет нужный авторитет и поднимается в поиске.
  9. Подключение внутренней CRM системы к сайту. Таким образом, вы будете вести весь учет входящих заявок и сохранять их в табличном формате.

Из чего будет состоять Ваш сайт

  1. Плашка меню с логотипом, телефоном, адресом почты с CTA кнопкой (кнопкой призыва к действию, например: «Заказать звонок»)
  2. Главный экран с Вашим уникальным торговым предложением УТП (например: «Установка пластиковых окон за 2 дня и обслуживание 1 месяц в подарок») и формой для захвата контактов (например: «Бесплатный вызов замерщика»)
  3. Блок «О компании» (кто вы и чем занимаетесь)
  4. Блок с услугами с всплывающим окном в котором будет описание каждой из услуг + указание цены и кнопка предзаказа данной услуги
  5. Блок с преимуществами, то, что Вас выгодно отличает от конкурентов. Мы его называем блок отстройки от конкурентов
  6. Блок с формой «Задать Вопрос»
  7. Блок с контактной информацией, меткой на карте и указанием профиля социальных сетей (ссылки на соц.сети)

Примерно так будет выглядеть Ваш сайт:

Картинка

Получите настройку контекстной рекламы в Яндекс Директ и Google Ads (Adwords) в подарок при заказе разработки простого сайта на конструкторе

Введите свои данные и мы свяжемся с вами, чтобы проконсультировать Вас и подобрать лучшее решение для бизнеса

Нажимая на кнопку "Получить консультацию" Вы даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

У вас нет времен на поиск контента? Не беда! Сообщите нам нужную информацию для сайта и укажите ссылки на источники, где мы ее можем взять и мы сделаем это за Вас!

Заполните необходимые данные, чтобы мы могли собрать информацию для Вашего сайта

Необходимо заполнить все поля, чтобы мы могли точнее подготовить всю текстовую и визуальную информацию для Вашего сайта

УТП вашего бизнеса

Сообщите нам Ваше уникальное торговое предложение. Это то, что является вашим сильным конкурентным преимуществом и выгодно отличает Ваш бизнес от них. Например: "Доставка горячих обедов в срок или забирайте его БЕСПЛАТНО"

О Вашей компании

Расскажите нам о Вашей компании в нескольких предложениях, когда возникла, чем занимается, как растет, сколько сотрудников и другая информация, которая будет полезна для сайта

Ваши преимущества

Укажите преимущества Вашего направления в бизнесе. Например: доставка в день, бонусы при покупке, гарантия обмена и возврата, программа лояльности и т.д. Желательно указать больше 3-х преимуществ

Наименования услуг

Опишите ваши услуги. Например: Установка пластиковых окон - выезд на замер, согласовываем с заказчиком размеры, подбираем варианты окна, производим монтаж и установку, после установки даем полугодовое обслуживание на замену резиновых вставок на окна, и т.д.

Нажимая на кнопку "Получить консультацию" Вы даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Обращаем ваше внимание: если у вас нет времени, то можете скачать анкету здесь, заполнить ее и отправить на адрес: admin@seokld.ru с пометкой «Анкета-бриф на контент для сайта на конструкторе»

На чем будет разработан Ваш сайт?

Разработку простого сайта до 7 блоков и выше мы производим на эффективном и мощном конструкторе Тильда (Tilda). Вот его основные преимущества:

  • Эффективное расположение блоков
  • Сайт, разрабатываемый на Тильде легкий, благодаря чему открывается очень быстро в течение 1-2 секунд, а это влияет на поисковые позиции и на пользовательский опыт (показатель отказов с таких сайтов гораздо ниже долгозагружающихся)
  • При проверке на скорость в Google Speed Test сайт находится в зеленой зоне, что говорит о том, что сайт выполнен качественно, структура кода очень понятная и не нагромождена.
  • Сайт хорошо продвигается в органической выдаче (в SEO выдаче Яндекса и Гугл)
  • Адекватная поддержка и база знаний от самой Тильды
  • Подобным сайтом очень легко и просто управлять. Не нужно знаний кода, обслуживать достаточно легко.

Портфолио работ

Так почему бы нам самим не сделать такой сайт и не прибегать к Вашим услугам — спросите Вы?

Да, конечно, Вы можете его сделать сами, но зачастую владельцы сами делают очень печальные сайты, не зная тонкостей юзабилити, грамотной структуры сайта и другие нюансов, которые влияют затем на конверсии и заявки. Они обращаются и говорят, что у нас нет заявок. Ответ очевиден!

Мы экономим Ваше время и в качестве бонуса предлагаем настройку медийной рекламы. Согласитесь, что все это изучать потребуется время? А бизнесом когда заниматься? Мы снимаем с Вас это бремя и предлагаем эффективный инструмент для Вашего бизнеса.

Как мы сможем оплатить услуги по разработке сайтов у Вас?

Мы работаем как с физическими лицами наличным переводом, так и с юридическими лицами любой формы собственности по безналичному расчету.

Предоплата составляет 50%, которую Вы платите вначале, а по итогу выполненных работ оплачиваете оставшуюся часть в 50%. Мы настраиваем Вам рекламу и затем передаем все доступы, а именно:

  • Доступы от сайта
  • Доступы от рекламных кабинетов и аккаунтов Яндекс Директ и Гугл Адвордс
  • Все это мы передаем в виде отдельного файла, к которому Вы всегда будете иметь доступ

Примечание: для оплаты безналичным способом (юр.лица) начисляется дополнительная комиссия за сайт в размере 7%, т.е цена за разработку сайта в каждом индивидуальном случае будет составлять от 9 990 руб.+ 7%

Итого, давайте резюмеруем и конкретизируем всю информацию в цифрах для Вас или Вашего руководства.

Наименование работ Стоимость (руб.)
Разработка одностраничного сайта с услугами на Тильде до 7-ми блоков от 9 990 руб.
Настройка контекстно-медийной рекламы в Яндекс Директ (система РСЯ) и Google Ads (система КМС) 0 руб.
Подключение домена в зоне .ru + подбор домена для Вас 0 руб.
Настройка безопасного SSL соединения для сайта (защита сайта и передачи информации с него по протоколу https://) 0 руб.
Установка и настройка счетчиков Яндекс Метрики и Гугл Аналитики 0 руб.
Установка и настройка целей, связывание их с системой аналитики для более точного отслеживания всех поступающих заявок 0 руб.
Подключение и настройка виджета обратного звонка JivoSite (онлайн чат с оператором) 0 руб.
Подключение виджета обратного звонка к системе Яндекс Диалоги (для бизнеса) 0 руб.
Регистрация сайта в 10 популярных сайтах каталогах для получения обратной ссылки и SEO эффекта 0 руб.
Подготовка текста для сайта, согласно разрабатываем блокам 0 руб.
SEO оптимизация сайта (внутренняя оптимизация ресурса) 0 руб.
Подключение к внутренней CRM системе на Тильде 0 руб.

Дополнительные затраты

Помимо всех услуг, которые идут вместе разработкой вашего проекта есть дополнительные затраты на обслуживание сайта. Мы выделили их в таблице для удобного восприятия.

Наименование работ Стоимость
Ежемесячная оплата хостинга на Тильде 750 руб./мес.
Ведение настроенной контекстной рекламы в 1 источнике 5 000 руб./мес.
Ведение настроенной контекстной рекламы в 2-х источниках 10 000 руб.
Бюджет на контекстную рекламу (рекламные клики) Индивидуально +20% НДС (Яндекс Директ)
Доработка сайта, путем добавления новых блоков или изменения уже существующих 1 000 руб./блок

У вас остались вопросы и вы хотите их задать? Оставьте его в форму ниже и получите бесплатную консультацию у наших специалистов!

У вас остались вопросы по разработке простого сайта на конструкторе?

Заполните все необходимые поля, сформируйте ваш вопрос и отправьте его нам. Наши специалисты-консультанты ответят Вам в самое короткое время.

Нажимая на кнопку "Задать вопрос" Вы даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Нет времени изучать информацию на сайте? Тогда скачайте pdf версию данной страницы в виде Коммерческого Предложения.

Скачать PDF

Мы работаем официально по договору. Пример договора Вы можете скачать по ссылке. Поля, отмеченные желтым цветом необходимы для заполнения с Вашей стороны. По окончанию всех работ мы предоставим все закрывающие документы (акты выполненных работ)

Скачать договор

Оставляйте заявку по телефону: +7 4012 402-180 или пишите на адрес почты: admin@seokld.ru с пометкой «Заказать разработку простого одностраничного сайта с рекламой». Благодарим Вас за уделенное время.

Или
выберите услуги по разделам для Вашего удобства
Scroll Up

Закажите себе крутой сайт

и получите SEO оптимизацию сайта под ключ в подарок!
Звоните прямо сейчас: +7 4012 402-180 и оставляйте заявку ниже: